Das perfekte Rindersteak

SteakSo braten Sie das perfekte Steak. Achten Sie auf gutes Fleisch. Das Tier sollte langsam gewachsen sein, und nicht der schnell gezüchtete deutsche Jungbulle.

Rare

Kerntemperatur 52°C Braten Sie das Fleisch von jeder Seite ca. 1 Minute. Das Steak hat außen eine braune Kruste und ist innen blutig.

Medium rare

Kerntemperatur 55°C Das Fleisch von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Es ist innen rosa, aber nicht mehr blutig.

Medium

Kerntemperatur 60°C Das Fleisch je Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Danach ca. 2 Minuten pro Seite weiter braten. Das Fleisch ist innen zart rosa.

Well done

 Kerntemperatur 71°C Braten Sie das Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute scharf an! Danach bei reduzierter Hitze pro Seite 5 Minuten weiter braten. Das Fleisch ist durchgegart. 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (8 Bewertungen, Durchschnitt: 4,00 von 5)
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